Siga-nos

Aguarde processando...

X
Loading...

Esclarecimentos sobre o Escândalo da Carne

Oi gente, sou eu de novo! 

Essa semana fomos pegos de surpresa por um grande escândalo que envolveu algumas empresas megas famosas do ramo alimentício e na minha humilde opinião, não quero proteger ninguém, apenas esclarecer alguns pontos!

Então vamos “nós”

1. Apenas 21 fábricas estão sendo acusadas, o que recaem em apenas 2% da produção brasileira de carne.

2. As carnes são fiscalizadas a nível internacional.

Tirando esse caso de corrupção, temos uma carne fiscalizada e aceita em 150 países.

3. Carne in natura é segura?

Primeiramente precisamos saber o que é carne in natura, é aquela que não é processada. Apesar de não podermos afirmar o que tem sido aplicado na alimentação dos animais, essa acusação está sendo apurada apenas nos produtos industrializaria (como por exemplo, a linguiça).

4. Papelão nao é ingrediente utilizado dentro da carne.

A irregularidade que está sendo apurado sobre o papelão é na embalagem dos produtos e não como ingredientes neles.

Bom, espero que o fato seja apurado que os
culpados sejam punidos.. mas não custa nada nos informamos melhor, pra não sair reproduzindo sensacionalismo por aí.

Fonte: Zootecnia de Minas Gerais

 

Publicidade

Escreva seu comentário

Informamos aos nossos caros leitores que a Equipe Ecos da notícia não se responsabilizará pelas consequências jurídicas
sobre os comentários divulgados.